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The chef's companion, third edition

28 août 2007 Découvertes

Culinary_termsFinalement, j'ai trouvé un dictionnaire de terme culinaire en anglais! Ce dont j'ai besoin. Ce futur livre sera ma bible et je devrai apprendre les 5 000 termes par coeur.

Les cours d'anglais qui se donnent dans la région de Montréal ne me permettent pas de les apprendre (leurs raisons? <Ce n'est pas dans le programme> Tss!). Alors, la meilleure façon est de le faire par soi-même! *se retrousse les manches*

Ce dictionnaire est excellent pour ceux et celles qui veulent apprendre des termes difficiles. Vous savez quand vous avez de la misère à savoir de quoi parle le menu avec des mots compliqués? The Chef's Companion est là pour vous! En passant par les ingrédients, les techniques de cuisson, techniques de préparation des aliments, la terminologie des vins, l'équipement de cuisine et en faisant un tour du côté de l'histoire de la gastronomie. De plus, il vous aidera à bien prononcer certains termes compliqués. Comme le dit l'éditeur, une cuisine n'est pas complète sans ce livre.

L'auteur Elizabeth Riely est une journaliste et une historienne gastronomique. Ses articles ont été publiés dans; Bon Appetit, Gourmet, House & Garden, et The New York Times. Elle écrit régulièrement dans The Boston Globe. Son livre de recettes, A Feast of Fruits, a été publié en 1993.

INFO :
Auteur : Elizabeth Riely
Edition : Wiley
ISBN : 978-0-471-39842-4
Nb pages : 368 pages
PRIX : 29.99$ CAD


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